ショク ト バイオサイエンス
食とバイオサイエンス / 浅野勉 [ほか] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1996.7 |
大きさ | 8, 268p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.5||A612 | 029205321 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00934260 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修: 鈴木隆雄 |
著者標目 | 浅野, 勉(1942-) [ほか]編著 <アサノ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 BSH:生物工学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:4767960622 ; PRICE:3090円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN14833214 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降