ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.5 |
大きさ | ix, 195p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
648.2||O113 | 961002659 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
648.2||O113 | 963001208 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00932344 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 執筆者: 佐々木輝雄 ほか 文献: 節末又は章末 索引: 巻末 |
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:648.2 NDLC:PC81 |
巻冊次 | ISBN:4254430418 ; PRICE:4300円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN14410447 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:42回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降