ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1996.5 |
大きさ | xv, 202p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
588||N315 | 961002374 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588||N315 | 963001141 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00932031 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一 |
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 MESH:Food MESH:Food-Processing Industry MESH:Food Technology |
分 類 | NDC8:588 |
巻冊次 | ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN14337642 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降