ショクヒンチュウ ノ セイタイ キノウ チョウセツ ブッシツ ケンキュウホウ
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
(生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1996.1 |
大きさ | x, 191p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
464.07||S2-1A||38 | 953004958 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00929555 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各章末 索引: p[185]-191 |
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> |
件 名 | BSH:生化学 MESH:Food Analysis -- laboratory manuals 全ての件名で検索 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.4 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4762298077 ; PRICE:3800円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN13669862 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降