サカナ リョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(新潮選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 新潮社 , 1995.8 |
大きさ | 228p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
596.3||N638 | 953003474 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00926981 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス |
一般注記 | 参考文献: p227-228 |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚
全ての件名で検索
BSH:魚類 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC8:596.3 NDC7:596.2 |
巻冊次 | ISBN:4106004828 ; PRICE:980円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN13037097 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2020年8月16日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降