コウボ ノ ジッケン ギジュツ
酵母の実験技術 / I Campbell, J H Duffus編
(廣川化学と生物実験ライン ; 31)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 廣川書店 |
出版年 | 1994.12 |
大きさ | xvi, 316p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
465.8||C332-1F | 980207466 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00922136 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Yeast : a practical approach |
一般注記 | 監訳:高木正道 |
著者標目 | Campbell, I. (Iain), 1937- Duffus, John H., 1940- 高木, 正道(1938-) <タカギ, マサミチ> |
件 名 | MESH:Cytological Techniques MESH:Yeasts -- cytology 全ての件名で検索 MESH:Yeasts -- genetics 全ての件名で検索 MESH:Yeasts -- isolation & purification 全ての件名で検索 NDLSH:酵母 |
分 類 | NDC8:465.8 NDLC:PA411 NDLC:RA119 |
巻冊次 | ISBN:456718310X ; PRICE:10094円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN11838991 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降