バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1994.4 |
大きさ | ix, 267p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||N309 | 029205489 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00917399 |
---|---|
本文言語 | 日本語,英語 |
別書名 | 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods |
一般注記 | 英文併記 監修:大谷明, 粟飯原景昭 |
著者標目 | 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
巻冊次 | ISBN:4767960576 ; PRICE:3811円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN10827504 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降