こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクブツセイ ショクヒン
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 3,4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12-1994.3
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫 2 596||C292||4 942007040


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00908753
本文言語 日本語
一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者標目  下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
巻冊次 1 ; ISBN:4254615736 ; PRICE:3811円 RefWorks出力(各巻)
2 ; ISBN:4254615744 ; PRICE:3296円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN10144013
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています