チョウリ カガク コウザ
調理科学講座
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.5- |
大きさ | 冊 ; 22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 3,4 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
2 | 7 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00891410 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN09251162 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降