コムギコ ノ ショクブンカシ
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.4 |
大きさ | x,250p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 学外倉庫 |
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619.3||O604 | 931004719 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00887528 |
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本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239 引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250 |
著者標目 | 岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ> |
件 名 | BSH:小麦粉 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:619.3 NDC8:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4254430531 ; PRICE:4738円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN09088844 |
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