フランス リョウリ
フランス料理 / エスコフィエ著 ; 角田明訳 ; 井上幸作技術監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1970 |
大きさ | 1428p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.13||E | 700225305 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00843110 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Le guide culinaire |
著者標目 | Escoffier, A. 角田, 明 <ツノダ, アキラ> 井上, 幸作 <イノウエ, コウサク> |
NCID | BN07346916 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2020年8月16日以降
全貸出数:20回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降