シン ショクヒン ジテン
新・食品事典 / 河野友美編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 真珠書院 |
大きさ | 14冊 ; 19cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 穀物・豆 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.7 |
2 | 3-4 魚 / 河野友美編 1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7 |
3 | 5 野菜・藻類 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.1 |
4 | 6 果物・種実 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.10 |
5 | 7 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.4 |
6 | 8 漬け物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.9 |
7 | 10 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.6 |
8 | 11 水・飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.10 |
9 | 12 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.7 |
10 | 13 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.6 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00818096 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
NCID | BN06410317 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降