ショクモツ エイヨウガク
食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1991.1 |
大きさ | iv, 199p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.53||T7 | 910000677 |
|
|
|
|||
スポ健 書庫 |
|
498.53||T7 | 912003249 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00802708 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献: p175-176 |
著者標目 | 柘植, 治人(1940-) <ツゲ, ハルヒト> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDLC:SC87 |
巻冊次 | ISBN:4563073547 ; PRICE:1700円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN05842542 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降