リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1990.10 |
大きさ | 414p : 図版 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
383.8||S17 | 901011035 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.8||S17 | 900009274 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00792277 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes |
一般注記 | 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
著者標目 | Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4311310269 ; PRICE:3800円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN05494832 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降