ショクニク カコウ ヒャクネンシ
食肉加工百年史 / 日本食肉加工協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本ハム・ソーセージ工業協同組合 |
出版年 | 1970 |
大きさ | 460p 図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
人文科学研究所 |
|
648.2||N326 | 932929983 | 43335 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00781706 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC6:648.2 NDLC:DM456 |
巻冊次 | PRICE:非売 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN05123954 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降