ショク ニオケル ニホン ノ キンダイカ
食における日本の近代化 / 大塚力著
(国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編 ; 82)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国際連合大学 |
出版年 | 1982印刷 |
大きさ | 50p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596||O2 | 821015159 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00781254 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 技術の移転・変容・開発-日本の経験プロジェクト研究報告(1981.10現在) 生活関連産業研究部会 |
著者標目 | 大塚, 力 <オオツカ, ツトム> |
件 名 | NDLSH:食生活 |
分 類 | NDLC:E5 |
巻冊次 | ISBN:9280804065 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN05106150 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降