フランス リョウリ
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1967.2 |
大きさ | 142, xiip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596.13||L | 721126051 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
Q||||409 | 850019708 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00779279 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
一般注記 | 参考文献: pxi-xii |
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
巻冊次 | ISBN:4560054096 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN05044803 |
目次・あらすじ
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2020年8月16日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降