こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ブンセキホウ
食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著

データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1964.6
大きさ 8,259p ; 22cm

所蔵情報を非表示

商学部
498.55||N 711015047


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00750759
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:全訂食品分析法
著者標目  永原, 太郎 <ナガハラ, タロウ>
 岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>
 久保, 彰治 <クボ, ショウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC6:498.55
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:4388250791 ; PRICE:600円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN04091841
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています