ショクヒン ブンセキホウ
食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 全訂版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1964.6 |
大きさ | 8,259p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00750759 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:全訂食品分析法 |
著者標目 | 永原, 太郎 <ナガハラ, タロウ> 岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ> 久保, 彰治 <クボ, ショウジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4388250791 ; PRICE:600円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN04091841 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降