シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1956.3 |
大きさ | 13, 275p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 学外倉庫 |
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498.51||S9274 | 000222165 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00726655 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency 表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency 異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて |
一般注記 | 文献:p251-267 |
著者標目 | Scott Blair, George William, 1902- 二国, 二郎(1905-) <ニクニ, ジロウ> 伊勢村, 寿三 <イセムラ, トシゾウ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
巻冊次 | PRICE:850円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN03244969 |
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