チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
(ブルーバックス ; B-767)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1989.2 |
大きさ | 261p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 文庫・新書 |
|
KB||||B767 | 890002865 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00722632 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | おもな参考文献:p260〜261 |
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
巻冊次 | ISBN:4061327674 ; PRICE:660円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN03122713 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降