ショクヒンガク
食品学 / 伊吹文男著
(食物・栄養科学シリーズ ; 7-8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1987-1988 |
大きさ | 2冊 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スポ健 書庫 | 1 | 498.5||S7||1 | 872010787 |
|
|
|
|||
スポ健 書庫 | 2 | 498.5||S7||2 | 882007531 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00715849 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 1: 総論 伊吹文男著 2: 各論 光永俊郎著 |
著者標目 | 光永, 俊郎(1932-) <ミツナガ, トシオ> 伊吹, 文男(1930-) <イブキ, フミオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4563073075 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻) 2 ; ISBN:4563073083 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN0291483X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降