こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂
出版年 1972
大きさ 513p, 図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

理工学部 化学系
588.51||Y 780119228


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00708887
本文言語 日本語
著者標目  好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:微生物学
分 類 NDC6:588
NDLC:PC25
巻冊次 PRICE:2900円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN02707096

 類似資料