インド リョウリ
インド料理 / サンタ・ラマ・ラウ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
出版年 | 1974 |
大きさ | 2冊 (付共) ; 29cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
政策総政 図書 | [本編] | 596.22||R570-1F||1 | 104501458 |
|
|
|
|||
政策総政 図書 | 別冊(作り方) | 596.22||R570-1F||S | 104501459 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00707503 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:インド料理の作り方 原タイトル:The cooking of India |
一般注記 | 日本語版監修: 江上トミ 付 (別冊137p ; 23cm) : インド料理の作り方 |
著者標目 | Rama Rau, Santha, 1923- タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:インド料理 |
分 類 | NDC6:596.1 NDLC:EF27 |
巻冊次 | [本編] ; PRICE:2940円 RefWorks出力(各巻) 別冊(作り方) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02662602 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降