ホテル レストラン ノ イベント センリャク
ホテル・レストランのイベント戦略 / 日本ホテル研究会編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1988.2 |
大きさ | 311p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00693890 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 執筆:作古貞義ほか 参考文献:p309〜311 |
著者標目 | 日本ホテル研究会 <ニホン ホテル ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:ホテル NDLSH:料理店 |
分 類 | NDC8:689.8 NDLC:DH475 |
巻冊次 | ISBN:4388151890 ; PRICE:2000円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02269272 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降