エド リョウリシ コウ : ニホン リョウリ ソウソウキ
江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」 / 江原恵著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 1986.6 |
大きさ | 310p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596.11||E-2 | 861003535 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
596.11||E-2 | 860002972 |
|
|
|
|||
文学部 文化史 |
|
596.11||E-2 | 862007147 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00693351 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 江戸料理文化関係年表:p265〜268 |
著者標目 | 江原, 恵(1928-) <エバラ, ケイ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
巻冊次 | ISBN:4309240844 ; PRICE:2200円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02253363 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2020年8月16日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降