チュウゴク ショクブンカ ジテン
中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 角川書店 |
出版年 | 1988.3 |
大きさ | 569, 36p, 図版4枚 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) |
|
383.8||C3 | 881003505 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 参考コーナー |
|
383.8||C3 | 880004238 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00692979 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修: 中山時子 付録:中国食文化文献解題: p540-554 中国職文化略年表: p555-567 参考文献: p568-569他 |
著者標目 | 木村, 春子 <キムラ, ハルコ> |
件 名 | BSH:料理(中国)-便覧 BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4040403002 ; PRICE:14000円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02241794 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降