ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
(現代人の栄養学 ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1988.4 |
大きさ | 204p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スポ健 書庫 |
|
498.55||G217||12 | 922014804 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00692747 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考書: p[198] |
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> 本間, 清一(1939-) <ホンマ, セイイチ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
巻冊次 | ISBN:4254615620 ; PRICE:2200円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02235394 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降