ハッコウ
醗酵 / 山口清三郎著
(岩波全書 ; 173)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1953.1 |
大きさ | 9, 245p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
464.5||Y | 931008989 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00674860 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵 |
著者標目 | 山口, 清三郎(1907-) <ヤマグチ, セイザブロウ> |
件 名 | NDLSH:醗酵 |
分 類 | NDC8:588.5 |
NCID | BN01841515 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降