こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1981
大きさ 276p ; 26cm

所蔵情報を非表示

経済学部
498.53||C2 820128017


スポ健 書庫
498.53||C2 820112234


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00666188
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Composition of foods.
著者標目  青柳, 康夫 <アオヤギ, ヤスオ>
 United States. Dept. of Agriculture
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
巻冊次 PRICE:3000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01654733

 類似資料