ショク ノ ブンカシ
食の文化史 / 大塚滋著
(中公新書 ; 417)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論社 |
出版年 | 1975.12 |
大きさ | 186p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(文庫・新書) |
|
CS||||417 | 851064389 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 文庫・新書 |
|
CS||||417 | 069252142 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00658007 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社 |
著者標目 | 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル> |
件 名 | NDLSH:食物 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC6:383.8 NDLC:EF27 |
巻冊次 | ISBN:4121004175 ; PRICE:480円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN01482004 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2020年8月16日以降
全貸出数:43回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降