フード サイエンス シリーズ
フードサイエンス・シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品化学 / 今村経明, 藤谷健著 東京 : 共立出版 , 1975.7 |
2 | 2 食品理学 / 岡田正和, 宇都宮泰明著 東京 : 共立出版 , 1975.9 |
3 | 3 食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
4 | 4 食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
5 | 5 食品衛生学 / 橋本秀夫著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00651863 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN01324874 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降