ショクヒン カガク
食品化学 / 今村経明, 藤谷健著
(フードサイエンス・シリーズ ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 1975.7 |
大きさ | x, 190p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
498.55||I2 | 750916141 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00651862 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 藤谷, 健(1931-) <フジタニ, ツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4320060040 ; PRICE:1800円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN01324863 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降