ギジュツ
技術 / 渡辺篤二編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1987.7 |
大きさ | xx,314p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
588||N5||1 | 871004256 |
|
|
|
|||
社会学部 B1書庫 |
|
588||N5||1 | 882013927 |
|
|
|
|||
経済学部 |
|
588||N5||1 | 872014592 |
|
|
|
|||
商学部 |
|
588||N5||1 | 131050457 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00643549 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 企画:食料・農業政策研究センター |
著者標目 | 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 NDC8:588.09 NDLC:DL681 |
巻冊次 | ISBN:4540870270 ; PRICE:9500円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN01148035 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降