ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1998.10 |
2 | 朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編 東京 : 平凡社 , 2024.2 |
3 | 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11 |
4 | 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10 |
5 | 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10 |
6 | 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10 |
7 | 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10 |
8 | 日本の食・100年<<のむ>> / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1996.11 |
9 | 23 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9 |
10 | 24 味覚と嗜好 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2006.12 |
11 | 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9 |
12 | 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10 |
13 | 33 野生から家畜へ / 松井章編 東京 : ドメス出版 , 2015.9 |
14 | 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10 |
15 | 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10 |
16 | 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00629076 |
---|---|
本文言語 | und |
一般注記 | 17の大きさ: 22cm 平凡社出版のものもあり |
NCID | BN00873221 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降