こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1998.10
2 朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編 東京 : 平凡社 , 2024.2
3 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
4 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
5 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
6 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
7 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
8 日本の食・100年<<のむ>> / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1996.11
9 23 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9
10 24 味覚と嗜好 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2006.12
11 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9
12 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10
13 33 野生から家畜へ / 松井章編 東京 : ドメス出版 , 2015.9
14 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10
15 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10
16 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

書誌ID BB00629076
本文言語 und
一般注記 17の大きさ: 22cm
平凡社出版のものもあり
NCID BN00873221

 この資料を見た人はこんな資料も見ています