ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(NHKブックス ; 104)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 1969.12 |
大きさ | 252p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00620264 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 柳沢, 文徳(1918-) 著 <ヤナギサワ, フミヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 |
分 類 | NDC6:498.55 NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | PRICE:340円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN00705894 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降