シオ ノ カガク
塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2003.6 |
大きさ | vii, 198p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
669||H9612 | 119105579 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
669||H9612 | 119203498 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00576099 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各節末 |
著者標目 | 橋本, 寿夫 <ハシモト, トシオ> 村上, 正祥(1928-) <ムラカミ, マサヨシ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:製塩 |
分 類 | NDC8:669 NDC9:669 |
巻冊次 | ISBN:9784254430721 ; PRICE:4500円+税 ; XISBN:4254430728 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA62648528 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降