スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
スタンダード栄養・食物シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2003.4- |
大きさ | 17冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9 |
2 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00569771 |
---|---|
本文言語 | und |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード 異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ |
NCID | BA61788419 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降