レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2001.12 |
大きさ | 384, 74p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
383.835||S9559 | 019105700 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.835||S9559 | 019204011 |
|
|
|
|||
商学部 |
|
383.835||S9559 | 025001252 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00534358 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture |
一般注記 | 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳 |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 |
巻冊次 | ISBN:479175929X ; PRICE:3400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA54653001 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2020年8月16日以降
全貸出数:29回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降