こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

フード システム ト ショクヒン カコウ・リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
(フードシステム学全集 ; 第5巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2001.6
大きさ xiii, 431p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588.09||F9638||5 029101767


ラーネッド記念図書館 第3開架
588.09||F9638||5 019202274


商学部
588.09||F9638||5 105001452


政策総政 図書
588.09||F9638||5 104500321


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00519354
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:フードシステムと食品加工流通技術の革新
一般注記 その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司
高橋正郎監修
参考文献: 各章末
著者標目  小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
 石谷, 孝佑(1943-) <イシタニ, タカスケ>
 大須賀, 弘 <オオスガ, ヒロシ>
 佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ>
 松永, 隆司 <マツナガ, リュウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
BSH:流通
分 類 NDC9:588.09
NDLC:DL681
巻冊次 ISBN:4541027518 ; PRICE:5000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA52268076
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています