メイジ セイヨウ リョウリ キゲン
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2000.7 |
大きさ | vii, 308p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
383.8||M736 | 009103972 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00486683 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 前坊, 洋(1943-) <マエノボウ, ヨウ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:西洋料理 NDLSH:料理店 NDLSH:食生活 -- 歴史 -- 明治以後 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
巻冊次 | ISBN:4000022563 ; PRICE:\2500 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA47760817 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:28回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降