ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
宋代の料理と食品 / 中村喬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 中國藝文研究會 |
出版者 | 京都 : 朋友書店 (發賣) |
出版年 | 2000.4 |
大きさ | 424p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 文化史・考古学資料室 |
|
596.22||N612 | 002200695 |
|
|
|
|||
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.22||N612 | 007201362 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00480266 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ> |
件 名 | NDLSH:食品・料理(宋代) |
分 類 | NDC9:596.22 NDC8:596.22 |
巻冊次 | ISBN:4892810746 ; PRICE:3524円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA46913275 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降