Eating in America : a history / Waverley Root & Richard de Rochemont
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Ecco Press |
出版年 | 1981, c1976 |
大きさ | 512 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) |
|
383.853||R9676 | 037715489 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00475522 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 483-488 Includes index |
著者標目 | *Root, Waverley Lewis, 1903- De Rochemont, Richard |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Diet -- United States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, American -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food industry and trade -- United States -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC19:394.1/2/0973 |
巻冊次 | pbk. ; ISBN:0912946881 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA46412178 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降