Flexible working in food retailing : a comparison between France, Germany, the United Kingdom and Japan / edited by Christophe Baret, Steffen Lehndorff, and Leigh Sparks
(Routledge studies in retailing)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London ; New York : Routledge |
出版年 | 2000 |
大きさ | xvi, 200 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
社会学部 B1書庫 |
|
611.3||B9157 | 032300414 |
|
|
|
|||
ビジネス研究科 |
|
611.3||B9157 | 071050148 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00473028 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [188]-193) and index |
著者標目 | Baret, Christophe Lehndorff, Steffen Sparks, Leigh |
件 名 | LCSH:Grocery trade -- Case studies
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Marketing -- Case studies 全ての件名で検索 LCSH:Food indsutry and trade -- Case studies 全ての件名で検索 LCSH:Hours of labor -- Case studies 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9320.5 DC21:331.25/72 |
巻冊次 | ISBN:0415212200 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA46116845 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降