こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Hotel and catering costing and budgets / R.D. Boardman

データ種別 図書
3rd ed
出版者 London : Heinemann
出版年 1978
大きさ 201 p. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

商学部
688.8||B4 872001762


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00417157
本文言語 英語
一般注記 ***遡及データによる入力
著者標目  *Boardman, R. D. (Richard Douglas)
件 名 LCSH:Hotels -- Cost control  全ての件名で検索
LCSH:Hotels -- Prices  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Cost control  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Prices  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX911.3.C65
DC:658.1/5937
巻冊次 ISBN:043490158X RefWorks出力(各巻)
NCID BA39753714
目次・あらすじ

 類似資料