Hotel and catering costing and budgets / R.D. Boardman
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版者 | London : Heinemann |
出版年 | 1978 |
大きさ | 201 p. ; 22 cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00417157 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | ***遡及データによる入力 |
著者標目 | *Boardman, R. D. (Richard Douglas) |
件 名 | LCSH:Hotels -- Cost control
全ての件名で検索
LCSH:Hotels -- Prices 全ての件名で検索 LCSH:Food service -- Cost control 全ての件名で検索 LCSH:Food service -- Prices 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.C65 DC:658.1/5937 |
巻冊次 | ISBN:043490158X RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA39753714 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降