こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

A manual of staff management in the hotel and catering industry / [by] J. Philip Magurn

データ種別 図書
出版者 London : Heinemann
出版年 1977
大きさ xiv, 338 p. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

商学部
688.8||M4 872001765


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00417125
本文言語 英語
一般注記 ***遡及データによる入力
著者標目 *Magurn, J. Philip
件 名 LCSH:Hotels -- Personnel management  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Personnel management  全ての件名で検索
LCSH:Caterers and catering -- Personnel management  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX911.3.P4
DC:658.3/7/64794
巻冊次 ISBN:0434911984 RefWorks出力(各巻)
NCID BA39750476
目次・あらすじ

 類似資料