A manual of staff management in the hotel and catering industry / [by] J. Philip Magurn
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Heinemann |
出版年 | 1977 |
大きさ | xiv, 338 p. ; 22 cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00417125 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | ***遡及データによる入力 |
著者標目 | *Magurn, J. Philip |
件 名 | LCSH:Hotels -- Personnel management
全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Personnel management 全ての件名で検索 LCSH:Caterers and catering -- Personnel management 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.P4 DC:658.3/7/64794 |
巻冊次 | ISBN:0434911984 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA39750476 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降