こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The medieval kitchen : recipes from France and Italy / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; translated by Edward Schneider ; original drawings by Patricia Glee Smith

データ種別 図書
出版者 Chicago : University of Chicago Press
出版年 1998
大きさ xvii, 285 p., [12] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm

所蔵情報を非表示

文学部 英文
596.23||R470-1F 982100575


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00395091
本文言語 英語
別書名 原タイトル:La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie
一般注記 Includes bibliographical references (p. 257-259) and index
著者標目  *Redon, Odile
 Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
件 名 LCSH:Cookery, French -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Italian -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Medieval
LCSH:Food habits -- France -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Italy -- History -- To 1500  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX719
DC21:641.5945/0902
巻冊次 ISBN:0226706842 RefWorks出力(各巻)
: pbk ; ISBN:0226706850 RefWorks出力(各巻)
NCID BA37316694
目次・あらすじ

 類似資料