The medieval kitchen : recipes from France and Italy / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; translated by Edward Schneider ; original drawings by Patricia Glee Smith
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Chicago : University of Chicago Press |
出版年 | 1998 |
大きさ | xvii, 285 p., [12] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 英文 |
|
596.23||R470-1F | 982100575 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00395091 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 原タイトル:La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 257-259) and index |
著者標目 | *Redon, Odile Sabban, Françoise Serventi, Silvano |
件 名 | LCSH:Cookery, French -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Italian -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Medieval LCSH:Food habits -- France -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Italy -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX719 DC21:641.5945/0902 |
巻冊次 | ISBN:0226706842 RefWorks出力(各巻) : pbk ; ISBN:0226706850 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA37316694 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降