こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ
世界の料理と新食材
(現代食品産業事典 ; 別冊付録)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1997.9
大きさ 137p ; 26cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館B1階(参考図書)
588||N314-6B||S 980100188


ラーネッド記念図書館 参考コーナー
588||N314-6B||S 980200717


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00364153
本文言語 日本語
著者標目  日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
件 名 BSH:食品工業
分 類 NDC9:588.036
NDC8:588.036
NCID BA33789650

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています