セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ
世界の料理と新食材
(現代食品産業事典 ; 別冊付録)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1997.9 |
大きさ | 137p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) |
|
588||N314-6B||S | 980100188 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 参考コーナー |
|
588||N314-6B||S | 980200717 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00364153 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ> |
件 名 | BSH:食品工業 |
分 類 | NDC9:588.036 NDC8:588.036 |
NCID | BA33789650 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降