ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第二版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 1997.4 |
大きさ | 298p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588||G9612 | 049201779 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00341215 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品加工学 |
一般注記 | 文献一覧: p298 |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:476200720X ; PRICE:2300円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA30888907 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降